2.3 C
Moscow
Суббота, Ноябрь 17, 2018

Привет! Меня зовут Алекс Жук (Александр Жуков, если по-русски, конечно, но «псевдоним» — есть «псевдоним»), имею высшее юридическое образование. Но по профессии работать не пошел. Разочаровался? Да, несомненно. Проходил стажировку в Госнаркоконтроле и увидел то, чего видеть не хотел. Хотя, давно это было, возможно что-то и изменилось к лучшему. А цель моя была благородная — дедушка был оперативник, и я очень хотел пойти по его стопам. В итоге институт закончил с уголовной специализацией, а социально-трудовой. Но знание ТК РФ в жизни может пригодится, поэтому о потраченном времени не жалею.

Кроме того, четырнадцать лет обучался искусству и живописи. И это пригодилось. Занимался музыкой и вел концертную деятельность. «Панковал» я знатно. Первая наша группа называлась «Том и Джерри», играли мы прямо-таки классический панк-рок. Но Московские концертные площадки нас принимали. Минимум мелодичности — максимум драйва. Потом группа поменяла название на «The Daddy Scratches a Paunch» («Папа чешет пузо», с англ.), мы стали играть качественнее, но, так сказать, из-за внутренних противоречий и из-за дебила-ударника группа развалилась.

Сейчас я разработчик сайтов, специалист по SEO продвижению, оптимизации бизнес процессов, бизнес-тренер. Но это скучно и банально, правда?

А творчество я люблю до сих пор, поэтому пишу. Пишу все, что захочу. Без цензуры. Стихи, рассказы и многое другое. А как же я люблю путешествовать…ммм. Кстати, не так даже мне важно расстояние, сколько просто новое место. Поэтому, иногда и где-то рядом посещаю те места, в которых не был.

И почему для всего этого не завести блог? Вот он! Читайте, друзья! Подписывайтесь и комментируйте!

26.05.2015г. Первая небольшая публикация в литературном журнале «Три Желания» рассказа «Ожидание пахнет чесноком».