Знакомый собирался на стажировку на 2 недели и попросил, чтобы кто-нибудь взял его кота. И один такой добродушный, наш общий друг нашелся. Он студент так что больше всех из нас времени дома проводил.

И вот он вернулся со стажировки и мы вечерком компашкой собрались.

Паренек приносит кота: «Заберай своего хитрожопого».

Тот забирает кота, улыбается и спрашивает: « Почему хитрожопого ?)»

И тот начинает рассказывать:

Первые дни все было нормально, но потом.

Я с утра умываюсь и потом минут на 10 ложусь позалипать в телефоне, перед тем как выходить, пока волосы сохнут.

И на третий день, кот запрыгнул ко мне, думаю ладно поглажу пушистого, а он мягкий, тепленкий еще и мурлыкать начал, ну и благополучно меня через 5 минут вырубило. Просыпаюсь кот на мне верх пузом во всю храпуна давит. Включаю планшет, А время уже полторы пары прошло. Вскакиваю, обзываю кота некультурными словами и убегаю в универ.

И так 3 дня одну, две пары пропускал, потом понял, что кот побеждает меня и надо ставить второй будильник. И все нормально было, дня четыре я засыпал под его мурчание и через 15 минут звонил будильник, я его перекладывал на кресло и уходил. Но не тут то было. Этот хитржопому видимо не понравилось, что его новоиспеченный раб уходит через 15 минут и додумался уносить телефон в другую комнату ПОД ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ!!!, Чтобы телефон не было слышно. И вот я благополучно просыпаюсь от того, что внутренние часы мне подсказывают, что что-то не так и не вижу телефон. Обегал всю квартиру и минут через 15 нашел телефон под подушкой обслюнявленый и покоцанный клыками кота.

Вообщем все остальные дни ставил будильник на телевизоре и просыпался в страхе, уронил кот телевезир или нет.

Историю написал с разрешения друга и кота.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПро чувство надежды
Следующая статьяПодлиза не прошла
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь