Ушел из жизни советский и российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов.

Актер скончался в возрасте 47 лет в Подмосковье, когда близкие везли его в больницу, сообщает РЕН ТВ.

По предварительным данным, Дмитрий Марьянов внезапно почувствовал себя плохо, после чего его решили доставить в больницу подмосковного города Лобня, однако он скончался по дороге.

В настоящее время выясняются точные причины смерти популярного российского актера.

Дмитрий Марьянов запомнился публике по фильмам «День Радио» и «Графиня де Монсоро». Начиная с 1994 года актер выступал в составе труппы театра Ленком, в частности, сыграл в постановках «Юнона и Авось», «Бременские музыканты» и многих других.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРабота учителя в США
Следующая статьяМужчина
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь