Пришел как-то на собеседование, устраиваться на работу, попал сразу к начальнику. Тетка, похожая на черепаху тартилу лет 50 плюс, в огромных очкаха дала заполнять какие-то тесты. Заметил, что там было много сложных заданий. Пропотев минут 40 и еле осилив 60% этой дичи, я как на экзамене пошел сдаваться. Зачетки у меня не было, но настроение уже было хеувое. Сев перед ней и дрожащей рукой протягивая свой исписанный листок я услышал приближающиеся шаги. В ее кабинет вошел коллега. И вот давай она меня полоскать при этом мужике, попутно сыпя какими-то терминами и умными определениями. Причем в выражениях она не стеснялось, все это реально было похоже на экзамен. Коллега ее слушал и молча кивал, а она продалжала
-вот какие приходят ( так и хотела вставить тупицы) смотрите с кем приходится работать, никто ничего не знает.
Понимал, что зря трачу время, но природное чувство такта не позволяло мне встать и уйти посреди ее представления «ятакаяумная, а все кругом дураки». После окончания я молча встал и направился к двери. Тартила лишь проводила меня взглядом. Зато ее коллега вышел за мной, догнал и предложил мне место в фирме его какого-то знакомого.
— Ты вполне подходишь и там тебе мозг выносит так никто не будет на собеседовании, там сотрудник срочно нужен, работа встала.
Дал номер другой конторы и удалился.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСоциально не опасна
Следующая статьяРабота учителя в США
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь