Приезжаем на адрес (доставка), 20:30 на часах, обычный питерский двор наглухо заставленный машинами. Припарковаться негде, единственное место у какого то кривого заборчика под знаком «остановка запрещена» Знак во дворе? Хрен с ним, нам только выгрузиться. Тут либо плутать в поисках парковки, либо стать под знаком (нам на всё про всё не более 10ти минут, плюс машина на виду). Выгрузились, прыгнули в машину дабы продолжить путь, и тут подходит товарисч.
(м) мужик — А вы знак видели?
(мы) Да, видели, стать для разгрузки негде было, уже в срочном порядке уезжаем
(м) Вы знаете значение знака?
(мы) Уважаемый, если ты сделаешь шаг влево, то ты наткнешься на 2 припаркованных пепелаца прям под этим знаком, и явно не на короткий промежуток времени. Может ты перстанешь страдать хуйней, и пойдешь мозги вправлять нерадивым хозяевам этих авто, а мы поедем с Богом?
Начинаем отъезжать, персонаж подходит к одному из стоящих под знаком авто, открывает багажник, достаёт оттуда пакет, и вальяжно направляется в сторону подъезда.
Ух сцуко у меня жопа горела!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПомощничек.
Следующая статьяИ добавить нечего
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь