Желаемое с действительным

Мы не хотим войны и не хотели ее никогда, ни в 1812, ни в 1945. Нам не нужна война, чтобы почувствовать себя единой нацией, у нас нет чувства неполноценности и нам есть чем гордится.

Ни вчера, ни сегодня, ни завтра — войны не хочет никто. Но если она будет — мы к ней готовы. Так уж повелось, это уже в генетике заложено, что даже среди ночи мы готовы взять в руки винтовку, чтобы защитить себя, своих родных, Родину.

История

Мы побеждаем всегда, когда боремся за справедливость и защищаем свою землю. Всегда, когда нападают на нас, всегда, когда нас пытаются уничтожить — мы побеждаем. Если начинаем войну мы — шансы на успех 50/50, если мы воюем на чужой земле — шансов на успех 50/50, но если кто-то заявится к нам — 100% победа. Из последних сил, с оторванными руками, истекая кровью — мы прогоним врага. Так уж повелось, чем сильнее на нас давишь — тем больше вернется.

Когда мы понимаем, за что боремся — за нашу землю, за наших родных, тов нас просыпается не просто второе дыхание — в нас просыпается «зверь».

Война будет?

Пусть нас пугают сейчас Третьей Мировой — будет она или нет, кто знает? Мы ее не хотим, мы ее не ждем. Но мы готовы. Скорее всего она будет последней в истории человечества — ядерные бомбы не прощают ошибок. Назад время не отмотать. Погибнут все. Поэтому призываю всех одуматься и понять, что нам делить нечего! Обычным людям в разных странах нет смысла соперничать друг с другом. Мы одинаковые во многом. Но есть одно единственное и главное отличие: если кто-то нападет на нас — умоется кровью, в нас можно запустить тысячи ядерных ракет — из пепла в сторону врага поднимутся «батальоны смерти».

В условностях современной войны цивилизация не выживет, но последние, кто умрет — будут Русские, которые сначала победят врага, отомстят ему, а потом, выполнив свой долг, скажут смерти: «Теперь я готов».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяС Днем Космонавтики, комрады!
Следующая статьяПсевдонация
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь