«Камни или не камни, объясняйте это как хотите, но в Петербурге есть эта загадка — он действительно влияет на твою душу, формирует ее. Человека, там выросшего или, по крайней мере, проведшего там свою молодость, — его с другими людьми, как мне кажется, трудно спутать.»

Иосиф Бродский

Какой он — Санкт-Петербург?

Питер великолепен — мое мнение. Хотя нравиться он не всем, кому-то не нравится климат, кому-то архитектура, кому-то люди. Но равнодушных точно нет, ведь это великий город. Фото далее.

ЧЕРЕЗФотографии Санкт Петербурга
ИСТОЧНИКФотографии Санкт Петербурга
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСтишки-порошки
Следующая статьяТеррор
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь