Красиво, оригинально, цена кусается — 1000 рублей. Оно того стоило? Отчасти. Много — много детей, которые бегают, мешают снимать, ломают фигуры. Выставка все-таки больше для взрослых.

Об авторе

Автором и художником выставки является человек с большим именем в мире искусства – Натан Савайя. В его голове рождаются поразительные идеи, которые он воплощает в жизнь, используя совершенно нестандартные вещи и материалы.

Его имя и искусство были представлены в таких крупных галереях как – The Art and Culture Centre (США) и The Spot Gallery (Франция). Именно с его подачи кубик Lego перестал быть простой игрушкой для ребенка, а стал элементом для создания неподражаемых скульптур.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСлоник
Следующая статьяОжидание пахнет чесноком
"Живи сейчас. Ведь прошлое и будущее объединено только в одной точке пространства - в тебе. У каждого свое восприятие времени. Кто-то живет быстрее, кто-то медленнее. Лишь ты сам можешь определять с какой скоростью жить. Перед тобой открыты все "настройки" - ускоряйся, когда нужно пропустить что-то неприятное, останавливайся, чтобы дольше насладиться моментом, замедляй, когда не успеваешь что-то закончить. Не нужно оглядываться на окружающих. Одни стараются настроить мир под себя, другие смиренно принимают настройки по-умолчанию. То, насколько разумно ты будешь использовать время, в итоге поможет достичь тебе тех результатов, о которых другие только мечтают."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Введите ваше имя здесь